Schulische Tagesbetreuung

76 Schüler und Schülerinnen besuchen die schulische Tagesbetreuung an der NMS Haag am Hausruck.
Sie werden von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 12.10 bis 16 Uhr betreut und beaufsichtigt. Die Schüler haben die Möglichkeit, in kleinen Gruppen unter der Aufsicht von Lehrern die Hausübung zu schreiben, Referate vorzubereiten oder Wissenslücken aufzufüllen.

Für den Freizeitbereich (Sport, Spiele, …) ist das Hilfswerk verantwortlich.

Herr Julian Littich  und Frau Katharina Mayrhofer betreuen die Schüler in dieser Zeit.

Die Nachmittagsbetreuung war bezüglich Organisation eine große Herausforderung an die Schule. Wir hoffen, jetzt alle Kinderkrankheiten beseitigt zu haben.

Im laufenden Schuljahr werden weitere Räumlichkeiten sowie der Schulgarten für die Nachmittagsbetreuung angepasst, um den Schülern optimale Bedingungen zu bieten.